29.04.2020

Event Food Forward = ANNULÉ

Evénements Fevia

Compte tenu de la situation actuelle, nous sommes malheureusement dans l'obligation d'annuler l'événement Food Forward de ce 29 avril. Merci d'avance pour votre compréhension.

 

A quoi ressemble l’alimentation de demain et comment votre entreprise peut-elle répondre aux tendances de demain ? Découvrez les réponses à ces questions lors de l’event Food Forward du 29 avril prochain au Wild Gallery à Bruxelles. Fevia, Flanders’ Food, Wagralim et Alimento ont le plaisir de vous inviter à un après-midi où jeunes et professionels s’inspireront mutuellement de l’avenir de notre alimentation.

Inscrivez-vous via le formulaire dinscription au bas de cette page.

Programme : 

13h30 – 14h15 : Break-out I

Lors de workshops interactifs, vous échangerez avec les experts de Wagralim, Flanders' FOOD et Alimento autour de sujets tels que le clean label ou les dernières tendances alimentaires.

  1. Diversiteit in grondstoffen: nieuwe planten, nieuwe kleuren op het bord?  - COMPLET
  2. Food-on-the-go: wat met de snelle hap tussendoor?
  3. Le clean label : une tendance durable ?
  4. Les influenceurs : source d’inspiration pour développer vos nouveaux produits et services ?
  5. STEM for Food: technische profielen aantrekken en behouden

14h30 – 15h15 : Break-out II

6. Diversiteit in grondstoffen: nieuwe planten, nieuwe kleuren op het bord?
7.  Food-on-the-go: wat met de snelle hap tussendoor?
8. Le clean label : une tendance durable ?
9. Les influenceurs : source d’inspiration pour développer vos nouveaux produits et services ?
​10. STEM for Food : Attirer et retenir les profils techniques

15u – 17u00 : Tasting Food At Work Student Awards 

1. Tasting

Venez goûter les produits alimentaires innovants et durables développés par 25 équipes d'étudiants des Food At Work Student Awards. Laissez-vous surprendre et votez pour le gagnant du prix du public.

Découvrez les équipes ici

2. Techno Awards

Avec ce concours, le secteur lance le défi aux élèves d’élaborer une solution technique pour une entreprise alimentaire. 4 équipes ont relevé le défi et vous présentent leurs solutions techniques créatives. 

Découvrez les projets ici

3. Experience Room

Outre le tasting, nous avons prévu toute une séries d'autres activités dans l'Experience room : testez vos connaissances sur le plus délicieux des secteurs du pays en participant à un quiz food.be, visitez une entreprise alimentaire virtuelle avec les lunettes 3D d'Alimento, découvrez les différents environnements des métiers du secteur grâce à des lunettes interactives 360°, et bien plus encore !

17h15 – 18h30 : Awards Ceremony & Inspiration session

Outre la remise des prix des Food At Work Student Awards, le Trendwatcher Tom Palmaerts vous emmène à la découverte de l’alimentation en 2030. A quoi rassemblera notre alimentation dans 10 ans ? Découvrez-le lors de cette session inspirante.

18h30 – 20h00 : Réception de networking

Wild Gallery

11 rue du Charroi
1190 Bruxelles

Parking:
Entrée via rue du Charroi 21-23

Transports en commun:
Train: Gare du midi
Accès en tram : lignes 82 et 97
Accès en bus : lignes 49 et 50