04.10.2018

Food Security: réunion des membres 2018

Evénements organisés par des tiers

La sécurité alimentaire, le remède contre les incidents et les rappels. Cependant, les rappels sont encore une réalité. Contradictoire? Etant producteur, vous mettez un produit conforme sur le marché. Depuis les matières premières, lors de la production, jusqu'aux rayons des magasins, il y a plusieurs acteurs qui, volontairement ou involontairement, posent un risque pour la sécurité alimentaire de vos produits.

La session ne se focalise pas sur les procédures et les mesures technologiques, mais plusôt sur le comportement humain. Les procédures à elles seules ne suffisent pas. Quelle approche peut faire en sorte que vos employés suivent et appliquent les procédures comme vous le souhaitez ?

Afin de nous éclairer sur le sujet, nous donnerons la parole au Dr. Ir. Elien De Boeck, qui a dédié son doctorat à ce thème. Nous souhaitons organiser une session interactive et enrichissante par le biais de cas réels vécus par vos collègues, entreprises alimentaires.

Programme

  • 15h30: Accueil
  • 16h00: Mot d'introduction
  • 16h10: Cas et enseignements
  • 18h00-20h00: Walking dinner

Pratique

La session sera animée en français et en néerlandais.

Participation

  • Couverte par votre affiliation pour les membres
  • 85€ (htva) pour les non-membres
  • Pour les non-membres nos conditions d'annulation sont d'application.

Inscription obligatoire avant le 20 septembre.

Je m'inscris !

Cliquez ici pour les inscriptions et toute information complémentaire

Salons de Romrée

Beiaardlaan 31

1850 Grimbergen