25.04.2019

Session 2 : sens et non-sens de l'analyse microbiologique de catégories d'aliments spécifiques

Evénements organisés par des tiers
Ce contenu est seulement disponible en néerlandais

Cette 2ème session est destinée aux fabricants de denrées alimentaires & aux organisations sectorielles actives dans la production, la transformation et la distribution de plats préparés réfrigérés frais.

Praktische informatie:

  • Wanneer? donderdag 25.04.2019 - 13u30 - 17u00
  • Hoeveel? het inschrijvingsgeld voor de sessie kost 250 € (incl. BTW). Wie als organisatie inschrijft voor de 3 sessies (26.03, 25.04 & 04.06) betaalt 600 € (incl. BTW).
  • Waar? te 9050 Gentbrugge

Online inschrijven via www.diekeure.be/opleidingen

Meer informatie volgt bij de bevestiging van uw inschrijving.

De Punt - Zaal Agnes

De Punt - Zaal Agnes
Kerkstraat 108
9050 Gentbrugge