23.06.2021

Webinaire: que signifie l’économie circulaire pour une entreprise alimentaire ?

Evénements Fevia

Comment pouvez-vous concrètement appliquer les principes de l’économie circulaire dans votre entreprise ? Pour répondre à cette question, Fevia Wallonie organise pour vous un webinaire sur l’économie circulaire. L’ensemble de la boucle vous sera présenté avec des pistes d’actions pour vous aider à rendre le fonctionnement de votre entreprise circulaire. Intéressé ? Curieux de découvrir une nouvelle façon de produire ? Rejoignez-nous sans tarder.

Quand ? 

Le 23 juin 2021 - de 9h30 à 11h 
Microsoft Teams Meeting

Programme :

  • Accueil et introduction 
    Amélie Gosset (Référente Economie Circulaire/Bas carbone chez Fevia)
  • L’intégration de l’économie circulaire dans vos achats – pistes d’actions et outils
    Lara Hotyat (Cellule de coordination de Circular Wallonia au SPW SG Direction du Développement Durable)
  • Les coproduits, une question de bon sens 
    Matthieu Van Cottom (Chargé de mission Transformation alimentaire – Durabilité chez Wagralim)
  • PackItBetter vous aide à rendre vos emballages plus durables
    Karel Gemmeke (Coordinateur PackItBetter)
  • Comment déployer une stratégie RSE en PME de manière simple et pragmatique ?
    Arnaud Bonnel (Managing Director chez Foodn’Joy)
  • Questions-réponses

Pour qui ?

Le webinaire est gratuit pour les entreprises alimentaires (membres de Fevia ou non). Pour les entreprises non-alimentaires et les consultants, les frais de participation s’élèvent à 100 euros.

L’inscription est obligatoire. 
Le webinaire aura lieu en français.

Inscrivez-vous via le formulaire d'inscription ci-dessous 

Lisez aussi l'interview d'Amélie pour découvrir ses 3 conseils pour ne pas rater le train de l’économie circulaire: cliquez ici