18.10.2018

Opleiding: BIO verwerken: hoe aanpakken ?

12.06.2018
Deze inhoud is enkel beschikbaar in het Frans

Le lancement d’une gamme BIO représente une véritable opportunité de croissance et de diversification pour l’industrie alimentaire. Cependant la fabrication de tels produits n’est pas simple et n’est pas qu’une déclinaison de la gamme conventionnelle.

Venez faire le point sur la réglementation, l’approvisionnement matières premières, la formulation et production, le logo et la certification.

Formation théorique, méthodologique et pratique : plus de 50 % de la formation sera consacrée à des études de cas.

Informations supplémentaires

Cliquez sur ce lien pour avoir de plus amples informations sur la formation et vous inscrire. 

Contact

Pour toute information, n'hésitez pas à contacter Mme Carthy

Cette formation est organisée dans le cadre du projet Food Management. Avec le soutien de la Région wallonne.

Point Centre Gosselies

Avenue Georges Lemaître, 19B
6041 Charleroi
Belgique