Actualités
-100"
>
Presse

18.11.2021
Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
18.11.2021
Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
29.09.2020
L'industrie alimentaire belge est précurseur dans la lutte contre les pertes alimentaires
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
Alimentation et Santé
20.06.2019
Dates de conservation : jusque quand peut-on consommer un produit alimentaire ?
Déchets et matériaux
Information sur la sécurité alimentaire
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Presse

06.12.2017
L'industrie alimentaire wallonne renforce son engagement dans la lutte contre les pertes alimentaires
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
25.01.2013
Excédents alimentaires : l’industrie et le commerce alimentaires prennent des mesures contre le gaspillage
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie