Actualités
-100"
>
Presse

24.04.2025
Innovation 100 % plaisir : un cornet qui rend la glace accessible à tous remporte le concours d’innovation pour étudiants Ecotrophelia Awards
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
01.02.2025
Un signal encourageant pour les entreprises alimentaires : Fevia salue l’accent mis sur la compétitivité et l’industrie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
22.01.2025
Mise au point de Fevia suite à la publication du rapport BIA Obesity 2024
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
19.12.2024
Jan Ingels devient le nouveau président de Fevia Vlaanderen
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
19.12.2024
Le "nudging" peut promouvoir des choix alimentaires plus sains : Fevia et Comeos plaident pour une collaboration stratégique
Alimentation et Santé
21.10.2024
Des étudiants belges remportent la deuxième place au concours à l’innovation alimentaire européen Ecotrophelia
Enseignement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Attraction vers le secteur
Food At Work
Talents et Emploi
16.10.2024
Passage de flambeau à la présidence : Nathalie Guillaume succède à Anthony Botelberge à la présidence de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Presse

20.09.2024
Philippe Henroz succède à Arnaud Bonnel à la présidence de Fevia Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
25.04.2024
Les jeunes développent des aliments adaptés aux personnes et à l'environnement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
12.10.2023
Fevia et Comeos lancent une coalition pour des choix alimentaires plus sains
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
27.06.2023
Aurélie Gerth succède à Nicholas Courant en tant que directeur de la communication de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
27.04.2023
Voici les trois tendances de l'alimentation de demain selon les jeunes
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
18.04.2023
À partir du mois de juin, de nouvelles restrictions concernant le marketing auprès des enfants s'appliqueront aux entreprises et aux négociants du secteur alimentaire
Nouveau Code de Publicité
Marketing & Publicité
Alimentation et Santé
05.12.2022
Le secteur alimentaire étend la restriction du marketing destiné aux enfants à toutes les entreprises à partir de 2023
Nouveau Code de Publicité
Belgian Pledge
Marketing & Publicité
Alimentation et Santé
13.10.2022
Marketing alimentaire destiné aux enfants : extension de l'autorégulation à partir de 2023
Nouveau Code de Publicité
Belgian Pledge
Marketing & Publicité
Alimentation et Santé