Actualités
-100"
>
Presse

24.04.2025
Innovation 100 % plaisir : un cornet qui rend la glace accessible à tous remporte le concours d’innovation pour étudiants Ecotrophelia Awards
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
Actualité

03.04.2025
Fevia réagit à l’annonce des droits de douane du président américain Trump
Compétitivité
Marchés à l'exportation
Politique commerciale et d'exportation
Commerce international
Actualité

02.04.2025
L’agenda européen s’accélère : que retenir des récentes initiatives ?
Compétitivité
Politique de durabilité des autorités
Achats durables
Chaine Agro-alimentaire
Systèmes agro-alimentaires durables
Commerce international
Développement durable
Actualité

02.04.2025
L'Europe a besoin d'une politique commerciale unifiée
Compétitivité
Aides à l'exportation
Marchés à l'exportation
Politique commerciale et d'exportation
Commerce international
Actualité

02.04.2025
L’Europe bouge, nous aussi ?
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Subsides entreprises
Commerce international
Développement durable
Actualité

17.03.2025
Envolez-vous avec nous vers le tout nouveau site web de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
11.03.2025
Le site de Fevia fait peau neuve : impact temporaire sur les inscriptions événements et MyFevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
10.03.2025
Notre culture du pain sera-t-elle élevée au rang de patrimoine culturel immatériel ?
Alimentation et Santé
04.03.2025
Fevia plaide en faveur d’une coopération plus étroite entre l'industrie alimentaire, les gouvernements et les experts à l'occasion de la Journée mondiale de l'obésité
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
20.02.2025
Un coup de pouce dans la bonne direction : 3 leçons tirées du projet de nudging
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
19.02.2025
Mesurer l’impact : une étape essentielle pour une offre alimentaire plus équilibrée
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
01.02.2025
Un signal encourageant pour les entreprises alimentaires : Fevia salue l’accent mis sur la compétitivité et l’industrie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
22.01.2025
Mise au point de Fevia suite à la publication du rapport BIA Obesity 2024
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
15.01.2025
Vers un mode de vie sain pour nos jeunes avec le Fonds pour l'Alimentation et le Bien-Être de Fevia
Alimentation et Santé
08.01.2025
Une lettre de nouvelle année de Nathalie Guillaume, notre nouvelle présidente
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé