Actualités
-100"
>
Domaine d'expertise
Les Nouvelles Techniques Génomiques (NTG) : une contribution importante pour une chaîne alimentaire durable
Sécurité alimentaire
20.01.2020
Pourquoi les additifs sont nécessaires et utiles dans notre alimentation
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
17.05.2019
La mention Artisanal
Compétitivité
Information et composition produits
26.10.2017
Les coûts liés à la gestion des déchets d’emballage doivent rester sous contrôle
Compétitivité
Fiscalité
Emballages
Environnement et Energie
03.02.2017
Position de la chaîne agroalimentaire wallonne sur la thématique « Acheter wallon »
Compétitivité
Politique de durabilité des autorités
Chaine Agro-alimentaire
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Coûts de l'énergie
Compétitivité
Energie et climat
Environnement et Energie
La chaîne agro-alimentaire
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Impôts et taxes
Compétitivité
Fiscalité
Position: Les clauses miroirs
Compétitivité
Commerce international
Recherche d’alternatives sûres au dioxyde de titane (E171) dans l’alimentation
Compétitivité
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
Dates de conservation : jusque quand peut-on consommer un produit alimentaire ?
Déchets et matériaux
Information sur la sécurité alimentaire
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire