Actualités
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Presse

24.04.2025
Innovation 100 % plaisir : un cornet qui rend la glace accessible à tous remporte le concours d’innovation pour étudiants Ecotrophelia Awards
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
01.02.2025
Un signal encourageant pour les entreprises alimentaires : Fevia salue l’accent mis sur la compétitivité et l’industrie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
19.12.2024
Jan Ingels devient le nouveau président de Fevia Vlaanderen
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
21.10.2024
Des étudiants belges remportent la deuxième place au concours à l’innovation alimentaire européen Ecotrophelia
Enseignement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Attraction vers le secteur
Food At Work
Talents et Emploi
16.10.2024
Passage de flambeau à la présidence : Nathalie Guillaume succède à Anthony Botelberge à la présidence de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Presse

20.09.2024
Philippe Henroz succède à Arnaud Bonnel à la présidence de Fevia Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
25.04.2024
Les jeunes développent des aliments adaptés aux personnes et à l'environnement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
27.06.2023
Aurélie Gerth succède à Nicholas Courant en tant que directeur de la communication de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
27.04.2023
Voici les trois tendances de l'alimentation de demain selon les jeunes
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
28.04.2022
Les jeunes montrent 3 tendances pour l’alimentation de demain
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
02.02.2022
Interdiction du dioxyde de titane (E171) : les entreprises alimentaires investissent dans des solutions alternatives sûres
Contaminants
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
Presse

18.11.2021
Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
18.11.2021
Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Presse

21.09.2021
Arnaud Bonnel (Food n’Joy) devient le président de Fevia Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
10.08.2021
Les rappels en raison de l’oxyde d’éthylène prouvent que le contrôle de la sécurité alimentaire fonctionne
Traçabilité
AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
Autocontrôle
Sécurité alimentaire