Actualités
-100"
>
Un signal encourageant pour les entreprises alimentaires : Fevia salue l’accent mis sur la compétitivité et l’industrie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Jan Ingels devient le nouveau président de Fevia Vlaanderen
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Passage de flambeau à la présidence : Nathalie Guillaume succède à Anthony Botelberge à la présidence de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Presse

20.09.2024
Philippe Henroz succède à Arnaud Bonnel à la présidence de Fevia Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Aurélie Gerth succède à Nicholas Courant en tant que directeur de la communication de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Fevia Rapport économique 2021
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Interdiction du dioxyde de titane (E171) : les entreprises alimentaires investissent dans des solutions alternatives sûres
Contaminants
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
Presse

21.09.2021
Arnaud Bonnel (Food n’Joy) devient le président de Fevia Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Continuer à garantir la production et l’approvisionnement alimentaire pendant la crise du coronavirus
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
L'industrie alimentaire belge et ses 26 secteurs
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
(Auto)contrôles stricts en matière de sécurité alimentaire à l’origine de plus de rappels
Sécurité alimentaire
Les fraudeurs n’ont pas leur place dans l’industrie alimentaire belge
Information sur la sécurité alimentaire
AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
Sécurité alimentaire
16.11.2016
L’industrie alimentaire n’utilise le colorant dioxyde de titane que sous une forme sécurisée
Compétitivité
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
L’industrie alimentaire belge dit OUI à un étiquetage correct
Information sur la sécurité alimentaire
Informations nutritionnelles
Sécurité alimentaire
Alimentation et Santé
Guide de bonnes pratiques pour l'utilisation en agriculture des amendements de sol de l'industrie alimentaire
Déchets et matériaux
Sécurité des flux connexes
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire