Actualités
-100"
>
L’industrie alimentaire soutient les nouvelles recommandations alimentaires du Conseil Supérieur de la Santé
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
Presse

06.12.2017
L'industrie alimentaire wallonne renforce son engagement dans la lutte contre les pertes alimentaires
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Presse

Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Excédents alimentaires : l’industrie et le commerce alimentaires prennent des mesures contre le gaspillage
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
L'industrie alimentaire belge est précurseur dans la lutte contre les pertes alimentaires
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Alimentation et Santé
Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Nouvelle pyramide alimentaire flamande : l’intention est bonne, mais des questions subsistent quant au fondement
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
Résultats de l’enquête de consommation alimentaire : une belle opportunité pour le nouveau plan nutrition et santé
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
Obésité : nécessité d'une approche intelligente et concertée
Compétitivité
Plans alimentation et recommandations
Fiscalité
Alimentation et Santé
Presse

Vlaamse Regering en FEVIA Vlaanderen tekenen nieuwe collectieve gezondheidsovereenkomst (CGO)
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
Presse

Les autorités et le secteur alimentaire main dans la main pour une diminution de 5% des calories et une meilleure alimentation
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
FEVIA répond à Test Achats : Encourager les consommateurs à surconsommer est irresponsable
Plans alimentation et recommandations
Informations nutritionnelles
Alimentation et Santé
Les autorités et le secteur alimentaire main dans la main pour une diminution de 5% des calories et une meilleure alimentation
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
L'industrie alimentaire poursuit ses efforts en matière de réduction en sel
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
FEVIA plaide en faveur d’un débat sur la balance énergétique et le style de vie sain
Plans alimentation et recommandations
Marketing & Publicité
Alimentation et Santé