Actualités
-100"
>
Presse

24.04.2025
Innovation 100 % plaisir : un cornet qui rend la glace accessible à tous remporte le concours d’innovation pour étudiants Ecotrophelia Awards
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
Actualité

03.04.2025
Fevia réagit à l’annonce des droits de douane du président américain Trump
Compétitivité
Marchés à l'exportation
Politique commerciale et d'exportation
Commerce international
Actualité

02.04.2025
L’agenda européen s’accélère : que retenir des récentes initiatives ?
Compétitivité
Politique de durabilité des autorités
Achats durables
Chaine Agro-alimentaire
Systèmes agro-alimentaires durables
Commerce international
Développement durable
Actualité

02.04.2025
L'Europe a besoin d'une politique commerciale unifiée
Compétitivité
Aides à l'exportation
Marchés à l'exportation
Politique commerciale et d'exportation
Commerce international
Actualité

02.04.2025
L’Europe bouge, nous aussi ?
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Subsides entreprises
Commerce international
Développement durable
Presse

11.02.2025
Quatre entreprises alimentaires remportent le prix « Factory of the Future »
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Talents et Emploi
06.01.2025
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
19.11.2024
En matière de commerce et d’innovation, le Brésil est un partenaire essentiel pour l’industrie alimentaire belge
Compétitivité
Marchés à l'exportation
Commerce international
Innovation
30.10.2024
3 raisons pour lesquelles le SIAL Paris est une destination en or pour les entreprises alimentaires belges
Compétitivité
Commerce international
Food.be
Innovation
29.10.2024
Comment attirer des jeunes talents ? « Faites tourner les jeunes encore davantage au sein de l'entreprise »
Compétitivité
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Développement durable
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
21.10.2024
Des étudiants belges remportent la deuxième place au concours à l’innovation alimentaire européen Ecotrophelia
Enseignement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Attraction vers le secteur
Food At Work
Talents et Emploi
21.10.2024
L'AWEX lance son 3e appel à "Projets stratégiques d'internationalisation"
Compétitivité
Subsides entreprises
Commerce international
04.09.2024
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
16.08.2024
Or olympique pour les aliments et boissons belges
Compétitivité
Commerce international
Food.be
13.08.2024
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international