Actualités
-100"
>
Interdiction du dioxyde de titane (E171) : les entreprises alimentaires investissent dans des solutions alternatives sûres
Contaminants
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
Presse

06.12.2017
L'industrie alimentaire wallonne renforce son engagement dans la lutte contre les pertes alimentaires
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
16.11.2016
L’industrie alimentaire n’utilise le colorant dioxyde de titane que sous une forme sécurisée
Compétitivité
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
L'industrie alimentaire insiste sur le fait que l'utilisation du caramel est sûre
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
L'EFSA, L'Autorité européenne de sécurité des Aliments, confirme la sécurité de l'aspartame
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
Presse

Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Excédents alimentaires : l’industrie et le commerce alimentaires prennent des mesures contre le gaspillage
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
L'industrie alimentaire belge est précurseur dans la lutte contre les pertes alimentaires
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Alimentation et Santé
Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire