Actualités
-100"
>
Publication

06.12.2017
Pour une réduction des pertes alimentaires dans l’industrie alimentaire wallonne
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Presse

06.12.2017
L'industrie alimentaire wallonne renforce son engagement dans la lutte contre les pertes alimentaires
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Guide de bonnes pratiques pour l'utilisation en agriculture des amendements de sol de l'industrie alimentaire
Déchets et matériaux
Sécurité des flux connexes
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Presse

Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Brochure excédents alimentaires
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Les pertes alimentaires et le gaspillage alimentaire
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Brochure Excédents alimentaires - version sept 2024
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Excédents alimentaires : l’industrie et le commerce alimentaires prennent des mesures contre le gaspillage
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
L'industrie alimentaire belge est précurseur dans la lutte contre les pertes alimentaires
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Alimentation et Santé
Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire