Actualités
-100"
>
Presse

24.04.2025
Innovation 100 % plaisir : un cornet qui rend la glace accessible à tous remporte le concours d’innovation pour étudiants Ecotrophelia Awards
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
18.12.2024
Les nouveaux chiffres des déchets sauvages marquent un grand pas dans la bonne direction : Fevia et Comeos réagissent avec satisfaction
Déchets sauvages
Emballages
Environnement et Energie
21.10.2024
Des étudiants belges remportent la deuxième place au concours à l’innovation alimentaire européen Ecotrophelia
Enseignement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Attraction vers le secteur
Food At Work
Talents et Emploi
25.04.2024
Les jeunes développent des aliments adaptés aux personnes et à l'environnement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
07.03.2024
Fevia dénonce le projet de taxe déchets sauvages qui va faire augmenter le prix du caddie avec 112 millions d’euros d’accises
Compétitivité
Prix alimentaires
Taxe emballage
Déchets sauvages
Chaine Agro-alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
27.04.2023
Voici les trois tendances de l'alimentation de demain selon les jeunes
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
23.12.2022
Avec la consigne numérique, la Flandre opte pour une solution facile à utiliser, efficace et tournée vers l'avenir pour lutter contre les déchets sauvages
Fost Plus / emballages ménagers
Emballages
Environnement et Energie
28.04.2022
Les jeunes montrent 3 tendances pour l’alimentation de demain
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
Presse

18.11.2021
Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
18.11.2021
Le consommateur belge de plus en plus sensible à l'alimentation durable
Compétitivité
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Emballages
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
26.04.2021
Les jeunes veulent créer l’alimentation sans compromis
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
04.12.2020
Emballages industriels : premier plan d’action pour le monde industriel belge
Emballages
Environnement et Energie
29.09.2020
Fevia continue de plaider pour une politique d’emballage durable, adaptée à notre pays
Déchets sauvages
Fost Plus / emballages ménagers
Emballages
Prévention des emballages
Consigne
Environnement et Energie
18.05.2020
5 tendances pour l’alimentation de demain selon les jeunes
Compétitivité
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Innovation
Food At Work
Talents et Emploi
02.03.2020
L’industrie alimentaire rend les emballages toujours plus durables
Emballages
Prévention des emballages
Environnement et Energie