Actualités
-100"
>
02.02.2022
Interdiction du dioxyde de titane (E171) : les entreprises alimentaires investissent dans des solutions alternatives sûres
Contaminants
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
30.09.2020
L’industrie alimentaire wallonne à la pointe en matière d’efficience énergétique et de réduction d’émissions de CO2
Energie et climat
Politique des autorités de l'Energie
Accord de branche Energie
Emissions de CO2
Environnement et Energie
04.09.2017
Vlaamse regering en FEVIA Vlaanderen helpen KMO-voedingsbedrijven energie besparen
Utilisation rationnelle de l'énergie
Energie et climat
Politique des autorités de l'Energie
Accord de branche Energie
Environnement et Energie
16.11.2016
L’industrie alimentaire n’utilise le colorant dioxyde de titane que sous une forme sécurisée
Compétitivité
Novel Foods
Nanotechnologie
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
21.08.2014
L'industrie alimentaire insiste sur le fait que l'utilisation du caramel est sûre
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
10.12.2013
L'EFSA, L'Autorité européenne de sécurité des Aliments, confirme la sécurité de l'aspartame
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire