Actualités
-100"
>
Actualité

17.03.2025
Bienvenue, Axelle et Pauline
Information sur la sécurité alimentaire
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Hygiène
Energie et climat
AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
25.03.2022
Recherche d’alternatives sûres au dioxyde de titane (E171) dans l’alimentation
Compétitivité
Novel Foods
Nanotechnologie
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
02.02.2022
Interdiction du dioxyde de titane (E171) : les entreprises alimentaires investissent dans des solutions alternatives sûres
Contaminants
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
20.01.2020
Pourquoi les additifs sont nécessaires et utiles dans notre alimentation
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
08.05.2019
Les additifs alimentaires : E-videmment !
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
16.11.2016
L’industrie alimentaire n’utilise le colorant dioxyde de titane que sous une forme sécurisée
Compétitivité
Novel Foods
Nanotechnologie
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
21.08.2014
L'industrie alimentaire insiste sur le fait que l'utilisation du caramel est sûre
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
10.12.2013
L'EFSA, L'Autorité européenne de sécurité des Aliments, confirme la sécurité de l'aspartame
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire