Actualités
-100"
>
06.04.2023
Fevia, Agoria et Embuild soutiennent le plan d’actions 2023-2025 de la Fondation pour l’enseignement
Attraction vers le secteur
Food At Work
Talents et Emploi
Presse

14.12.2016
L’industrie alimentaire recrute : le Forem peut l’aider à trouver de nouveaux talents
Food At Work
Talents et Emploi
14.12.2016
L’industrie alimentaire recrute : le Forem peut l’aider à trouver de nouveaux talents
Food At Work
Talents et Emploi
14.02.2014
Des élèves de l’enseignement technique en immersion dans l’industrie alimentaire - Une première en Wallonie !
Attraction vers le secteur
Food At Work
Talents et Emploi
Presse

Les étudiants présentent l’alimentation du futur
Food At Work
Talents et Emploi
Des étudiants belges remportent le 2ème prix Ecotrophelia avec le cornet de glace Specornoos
Compétitivité
Innovation
Food At Work
Talents et Emploi
TROPHELIA AWARD 2010: les étudiants innovent pour l'industrie alimentaire
Food At Work
Talents et Emploi
Pensez avec goût
Food At Work
Talents et Emploi
Les étudiants présentent l’alimentation du futur
Food At Work
Talents et Emploi
Remise des prix ECOTROPHELIA et TROPHEE FEVIA Wallonie
Food At Work
Talents et Emploi
« Clookies » remporte la 4ème édition du concours ECOTROPHELIA Belgium
Food At Work
Talents et Emploi
La Haute Ecole de Huy défend les couleurs de la Belgique à l’Expo Milano 2015
Food At Work
Talents et Emploi
Les étudiants donnent un avant-goût de l’alimentation du futur
Compétitivité
Food At Work
Talents et Emploi
L’industrie alimentaire belge cherche de nouveaux collaborateurs avec les Food At Work Days
Compétitivité
Food At Work
Talents et Emploi
Légumes réinventés : les jeunes et entreprises alimentaires créent l’alimentation de demain
Compétitivité
Innovation
Food At Work
Talents et Emploi