Actualités
-100"
>
Position sur les aliments dits « ultratransformés »
Alimentation et Santé
Les Nouvelles Techniques Génomiques (NTG) : une contribution importante pour une chaîne alimentaire durable
Sécurité alimentaire
Publication

03.10.2023
Brochure sur la réutilisation de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Publication

27.07.2023
Rapport économique Fevia Wallonie 2022
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Fevia Rapport économique 2022
Compétitivité
Publication

01.08.2022
Rapport économique 2021 de Fevia Wallonie
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Fevia Rapport économique 2021
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
14.10.2021
« Sans sucres ajoutés » : quelle interprétation ?
Allégations
Alimentation et Santé
Publication

18.06.2021
Rapport économique 2020 de Fevia Wallonie
Compétitivité
Fevia rapport économique annuel 2020-2021
Compétitivité
Alimentation et Santé
07.08.2020
Un système européen harmonisé pour l’étiquetage nutritionnel
Informations nutritionnelles
Alimentation et Santé
Rapport économique annuel Fevia 2019-2020
Compétitivité
20.01.2020
Pourquoi les additifs sont nécessaires et utiles dans notre alimentation
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
L'industrie alimentaire belge et ses 26 secteurs
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Rapport économique annuel Fevia 2018-2019
Compétitivité