Actualités
-100"
>
Domaine d'expertise
18.06.2024
Position: Les clauses miroirs
Compétitivité
Politique commerciale et d'exportation
Commerce international
09.02.2024
Position sur les aliments dits « ultratransformés »
Alimentation et Santé
12.01.2024
Les Nouvelles Techniques Génomiques (NTG) : une contribution importante pour une chaîne alimentaire durable
Sécurité alimentaire
25.03.2022
Recherche d’alternatives sûres au dioxyde de titane (E171) dans l’alimentation
Compétitivité
Novel Foods
Nanotechnologie
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
14.10.2021
« Sans sucres ajoutés » : quelle interprétation ?
Allégations nutritionnelles
Allégations
Alimentation et Santé
29.09.2020
Durabilité en action ! Vidéo SDG 17
Développement durable
07.08.2020
Un système européen harmonisé pour l’étiquetage nutritionnel
RI (apports de référence)
Informations nutritionnelles
Alimentation et Santé
10.03.2020
Durabilité en action ! Vidéo SDG 12
Développement durable
20.01.2020
Pourquoi les additifs sont nécessaires et utiles dans notre alimentation
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
05.12.2019
Durabilité en action! SDG 9
Développement durable
17.10.2019
Durabilité en action ! Vidéo SDG 8
Développement durable
14.10.2019
Durabilité en action ! Vidéo SDG 3
Développement durable
01.10.2019
L’attractivité du secteur alimentaire en tant qu’employeur
Food At Work
Talents et Emploi
20.06.2019
Dates de conservation : jusque quand peut-on consommer un produit alimentaire ?
Déchets et matériaux
Information sur la sécurité alimentaire
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
17.05.2019
La mention Artisanal
Compétitivité
Information et composition produits