Actualités
-100"
>
Domaine d'expertise
Position sur les aliments dits « ultratransformés »
Alimentation et Santé
Les Nouvelles Techniques Génomiques (NTG) : une contribution importante pour une chaîne alimentaire durable
Sécurité alimentaire
14.10.2021
« Sans sucres ajoutés » : quelle interprétation ?
Allégations
Alimentation et Santé
29.09.2020
Durabilité en action ! Vidéo SDG 17
Développement durable
07.08.2020
Un système européen harmonisé pour l’étiquetage nutritionnel
Informations nutritionnelles
Alimentation et Santé
10.03.2020
Durabilité en action ! Vidéo SDG 12
Développement durable
20.01.2020
Pourquoi les additifs sont nécessaires et utiles dans notre alimentation
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
Durabilité en action! SDG 9
Développement durable
17.10.2019
Durabilité en action ! Vidéo SDG 8
Développement durable
14.10.2019
Durabilité en action ! Vidéo SDG 3
Développement durable
01.10.2019
L’attractivité du secteur alimentaire en tant qu’employeur
Food At Work
Talents et Emploi
17.05.2019
La mention Artisanal
Compétitivité
Information et composition produits
Comment les entreprises alimentaires peuvent faire des économies d'énergie tout en produisant plus ?
Compétitivité
Développement durable
Innover pour une alimentation saine et equilibrée
Compétitivité
Innovation
Découvrez comment l'industrie alimentaire attire et développe les talents
Talents et Emploi