Actualités
-100"
>
Position sur les aliments dits « ultratransformés »
Alimentation et Santé
Les Nouvelles Techniques Génomiques (NTG) : une contribution importante pour une chaîne alimentaire durable
Sécurité alimentaire
14.10.2021
« Sans sucres ajoutés » : quelle interprétation ?
Allégations
Alimentation et Santé
07.08.2020
Un système européen harmonisé pour l’étiquetage nutritionnel
Informations nutritionnelles
Alimentation et Santé
20.01.2020
Pourquoi les additifs sont nécessaires et utiles dans notre alimentation
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Sécurité alimentaire
17.05.2019
La mention Artisanal
Compétitivité
Information et composition produits
26.10.2017
Les coûts liés à la gestion des déchets d’emballage doivent rester sous contrôle
Compétitivité
Fiscalité
Emballages
Environnement et Energie
13.02.2017
Pour une véritable lutte contre les déchets sauvages
Emballages
Environnement et Energie
03.02.2017
Position de la chaîne agroalimentaire wallonne sur la thématique « Acheter wallon »
Compétitivité
Politique de durabilité des autorités
Chaine Agro-alimentaire
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Economie circulaire
Energie et climat
Environnement et Energie
Coûts de l'énergie
Compétitivité
Energie et climat
Environnement et Energie
La chaîne agro-alimentaire
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Impôts et taxes
Compétitivité
Fiscalité
Position: Les clauses miroirs
Compétitivité
Commerce international
Recherche d’alternatives sûres au dioxyde de titane (E171) dans l’alimentation
Compétitivité
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire