Aller au contenu principal
  • A propos de Fevia
  • Presse
  • Devenir membre
  • Contact
    • Nederlands
    • Français
Fevia logo
  • Domaines d'expertise
    • Compétitivité
    • Développement durable
    • Environnement et Energie
    • Sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
    • Alimentation et Santé
    Compétitivité
    Prix alimentaires
    Chaine Agro-alimentaire
    Information et composition produits
    Fiscalité
    Subsides entreprises
    Commerce international
    Food.be
    Innovation
    Alles over compétitivité
    Développement durable
    Politique de durabilité des autorités
    Achats durables
    Systèmes agro-alimentaires durables
    Alles over développement durable
    Environnement et Energie
    Déchets et matériaux
    Impact environnemental
    Energie et climat
    Sols
    Eau
    Emballages
    Mobilité et logistique
    Alles over environnement et energie
    Sécurité alimentaire
    Information sur la sécurité alimentaire
    Hygiène
    AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
    Contaminants
    Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
    Sécurité des flux connexes
    Matériaux en contact
    Alles over sécurité alimentaire
    Talents et Emploi
    Travail faisable
    Dialogue social
    Fonds social - 2e pilier
    Suspension du contrat de travail
    Formation sur le lieu de travail
    Salaires et coûts salariaux
    Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
    Attraction vers le secteur
    Food At Work
    Fin du contrat de travail
    Durée du travail
    Alles over talents et emploi
    Alimentation et Santé
    Plans alimentation et recommandations
    Ajout nutriments
    Marketing & Publicité
    Informations nutritionnelles
    Allégations
    Alles over alimentation et santé
    • Compétitivité
      Prix alimentaires Chaine Agro-alimentaire Information et composition produits Fiscalité Subsides entreprises Commerce international Food.be Innovation Alles over compétitivité
    • Développement durable
      Politique de durabilité des autorités Achats durables Systèmes agro-alimentaires durables Alles over développement durable
    • Environnement et Energie
      Déchets et matériaux Impact environnemental Energie et climat Sols Eau Emballages Mobilité et logistique Alles over environnement et energie
    • Sécurité alimentaire
      Information sur la sécurité alimentaire Hygiène AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire Contaminants Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes Sécurité des flux connexes Matériaux en contact Alles over sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
      Travail faisable Dialogue social Fonds social - 2e pilier Suspension du contrat de travail Formation sur le lieu de travail Salaires et coûts salariaux Accords interprofessionnels et CCT sectorielles Attraction vers le secteur Food At Work Fin du contrat de travail Durée du travail Alles over talents et emploi
    • Alimentation et Santé
      Plans alimentation et recommandations Ajout nutriments Marketing & Publicité Informations nutritionnelles Allégations Alles over alimentation et santé
  • Développement durable
  • Actualités
  • Calendrier
  • Industrie alimentaire
  • Se connecter

  • Domaines d'expertise
    • Compétitivité
    • Développement durable
    • Environnement et Energie
    • Sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
    • Alimentation et Santé
    Compétitivité
    Prix alimentaires
    Chaine Agro-alimentaire
    Information et composition produits
    Fiscalité
    Subsides entreprises
    Commerce international
    Food.be
    Innovation
    Alles over compétitivité
    Développement durable
    Politique de durabilité des autorités
    Achats durables
    Systèmes agro-alimentaires durables
    Alles over développement durable
    Environnement et Energie
    Déchets et matériaux
    Impact environnemental
    Energie et climat
    Sols
    Eau
    Emballages
    Mobilité et logistique
    Alles over environnement et energie
    Sécurité alimentaire
    Information sur la sécurité alimentaire
    Hygiène
    AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
    Contaminants
    Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
    Sécurité des flux connexes
    Matériaux en contact
    Alles over sécurité alimentaire
    Talents et Emploi
    Travail faisable
    Dialogue social
    Fonds social - 2e pilier
    Suspension du contrat de travail
    Formation sur le lieu de travail
    Salaires et coûts salariaux
    Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
    Attraction vers le secteur
    Food At Work
    Fin du contrat de travail
    Durée du travail
    Alles over talents et emploi
    Alimentation et Santé
    Plans alimentation et recommandations
    Ajout nutriments
    Marketing & Publicité
    Informations nutritionnelles
    Allégations
    Alles over alimentation et santé
    • Compétitivité
      Prix alimentaires Chaine Agro-alimentaire Information et composition produits Fiscalité Subsides entreprises Commerce international Food.be Innovation Alles over compétitivité
    • Développement durable
      Politique de durabilité des autorités Achats durables Systèmes agro-alimentaires durables Alles over développement durable
    • Environnement et Energie
      Déchets et matériaux Impact environnemental Energie et climat Sols Eau Emballages Mobilité et logistique Alles over environnement et energie
    • Sécurité alimentaire
      Information sur la sécurité alimentaire Hygiène AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire Contaminants Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes Sécurité des flux connexes Matériaux en contact Alles over sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
      Travail faisable Dialogue social Fonds social - 2e pilier Suspension du contrat de travail Formation sur le lieu de travail Salaires et coûts salariaux Accords interprofessionnels et CCT sectorielles Attraction vers le secteur Food At Work Fin du contrat de travail Durée du travail Alles over talents et emploi
    • Alimentation et Santé
      Plans alimentation et recommandations Ajout nutriments Marketing & Publicité Informations nutritionnelles Allégations Alles over alimentation et santé
  • Développement durable
  • Actualités
  • Calendrier
  • Industrie alimentaire
Se connecter
  • A propos de Fevia
  • Presse
  • Devenir membre
  • Contact
    • Nederlands
    • Français
Fil d'Ariane
  1. Accueil
  2. Calendrier

Calendrier

Domaine d'expertise

  • (-) Compétitivité (3)
    • Innovation (2)
  • Développement durable (3)
  • Environnement et Energie (4)
    • Emballages (2)
  • Talents et Emploi (6)
    • Travail faisable (2)
    • (-) Formation sur le lieu de travail (3)
    • Attraction vers le secteur (1)
  • Alimentation et Santé (1)
Événement de réseautage
Spring School
13.05.2025 Namur
Innovation for sustainable food systems: shaping the future of nutrition and health
Compétitivité Innovation
Événement de réseautage
banner
20.05.2025 online
STEM Connect - Découvrez ce que les experts STIM peuvent faire pour votre entreprise !
Enseignement Formation sur le lieu de travail Attraction vers le secteur Talents et Emploi
Séminaire
robustesse
26.05.2025 Naninne
Renforcez la robustesse de votre entreprise face à l’incertitude !
Compétitivité
Événement de réseautage
afbeelding
27.05.2025 Suarlée
Workshop : de l’absentéisme à une politique préventive de présence au travail (complet)
Travail faisable Formation sur le lieu de travail Talents et Emploi
Événement de réseautage
afbeelding
03.06.2025 Suarlée
Workshop : mener un entretien dans le cadre d’une politique de présence au travail
Travail faisable Formation sur le lieu de travail Talents et Emploi
Événement de réseautage
Food connections
25.09.2025 on_location
Save the date : notre event annuel Food Connections aura lieu le 25 septembre !
Compétitivité Innovation Développement durable
Inscrivez-vous à nos newsletters
Restez informé des actualités de Fevia et sélectionnez sur votre page de profil les newsletters que vous souhaitez recevoir.
Fevia
Site Address

Rue de la Science 14
1040 Bruxelles
Belgique

+32 2 550 17 40
info@fevia.be
  • Industrie alimentaire
  • Domaines d'expertise
  • Roadmap durabilité
  • Actualités
  • A propos de Fevia
A propos de Fevia
Presse Calendrier Contact Politique vie privée et Cookies
Inscrivez-vous à nos newsletters
Restez informé des actualités de Fevia et sélectionnez sur votre page de profil les newsletters que vous souhaitez recevoir.
2025 Fevia
Loading...