Dans les médias cette semaine

21.01.2019

Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.

Brexit

L'accord sur le Brexit de la première ministre May a été rejeté par la Chambre des communes britannique, ce qui augmente les risques d'un "no deal". Fevia appelle les autorités à voter pour un éventuel ajournement des Britanniques et à apporter un soutien maximal aux entreprises.

La Première - 100% Wallonie | Anne Reul, secretaris-generaal van Fevia Wallonie over de Brexit -15:03 | 18 janvier

De Standaard | Angst voor no deal slaat nu pas echt toe | 17 janvier

RTBF | No Deal: ce qui sera difficile à digérer pour l'industrie agroalimentaire belge| 16 janvier

L'Echo | La menace d'un Brexit dur inquiète les patrons belges | 16 janvier

La Libre | Les conséquences du Brexit en cas de "no deal" sur les entreprises Belges: "La situation risque d'être chaotique" | 16 janvier

Het Belang van Limburg | Limburgse kmo's nog altijd niet klaar voor harde brexit | 17 janvier

Le Vif | De Croo appelle les entreprises à accélérer les préparatifs en vue d'un Brexit | 16 janvier

Gondola | Brexit: de voedingsindustrie vreest het ergste | 17 janvier

Interviews Bart Buysse

Bart Buysse, CEO de Fevia, se présente dans une interview dans Trends et expose la vision, sa mission et les défis de l'industrie alimentaire belge. 

De Tijd | Bart Buysse 'In mijn job speel ik continu stratego' | 19 janvier

Trends | Iedereen ambassadeur | 17 janvier

Buurtsuper | Bart Buysse, nieuwe CEO van Fevia, duidt uitdagingen Belgische voeding | 17 janvier

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