Actualités
-100"
>
01.10.2024
Brochure Excédents alimentaires - version sept 2024
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
18.06.2024
Position: Les clauses miroirs
Compétitivité
Politique commerciale et d'exportation
Commerce international
09.02.2024
Position sur les aliments dits « ultratransformés »
Alimentation et Santé
12.01.2024
Les Nouvelles Techniques Génomiques (NTG) : une contribution importante pour une chaîne alimentaire durable
Sécurité alimentaire
Publication

03.10.2023
Brochure sur la réutilisation de l'eau
Utilisation rationnelle de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Publication

27.07.2023
Rapport économique Fevia Wallonie 2022
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
29.03.2023
Fevia Rapport économique 2022
Compétitivité
Publication

01.08.2022
Rapport économique 2021 de Fevia Wallonie
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
06.04.2022
Fevia Rapport économique 2021
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
25.03.2022
Recherche d’alternatives sûres au dioxyde de titane (E171) dans l’alimentation
Compétitivité
Novel Foods
Nanotechnologie
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Innovation
Sécurité alimentaire
14.10.2021
« Sans sucres ajoutés » : quelle interprétation ?
Allégations nutritionnelles
Allégations
Alimentation et Santé
Publication

18.06.2021
Rapport économique 2020 de Fevia Wallonie
Compétitivité
08.04.2021
Fevia rapport économique annuel 2020-2021
Compétitivité
Alimentation et Santé
07.08.2020
Un système européen harmonisé pour l’étiquetage nutritionnel
RI (apports de référence)
Informations nutritionnelles
Alimentation et Santé
18.06.2020
Rapport économique annuel Fevia 2019-2020
Compétitivité