Aller au contenu principal
  • A propos de Fevia
  • Presse
  • Devenir membre
  • Contact
    • Nederlands
    • Français
Fevia logo
  • Domaines d'expertise
    • Compétitivité
    • Développement durable
    • Environnement et Energie
    • Sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
    • Alimentation et Santé
    Compétitivité
    Prix alimentaires
    Chaine Agro-alimentaire
    Information et composition produits
    Fiscalité
    Subsides entreprises
    Commerce international
    Food.be
    Innovation
    Tout sur la compétitivité
    Développement durable
    Politique de durabilité des autorités
    Achats durables
    Systèmes agro-alimentaires durables
    Tout sur la développement durable
    Environnement et Energie
    Déchets et matériaux
    Impact environnemental
    Energie et climat
    Sols
    Eau
    Emballages
    Mobilité et logistique
    Tout sur la environnement et energie
    Sécurité alimentaire
    Information sur la sécurité alimentaire
    Hygiène
    AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
    Contaminants
    Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
    Sécurité des flux connexes
    Matériaux en contact
    Tout sur la sécurité alimentaire
    Talents et Emploi
    Travail faisable
    Dialogue social
    Fonds social - 2e pilier
    Suspension du contrat de travail
    Formation sur le lieu de travail
    Salaires et coûts salariaux
    Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
    Attraction vers le secteur
    Food At Work
    Fin du contrat de travail
    Durée du travail
    Tout sur la talents et emploi
    Alimentation et Santé
    Plans alimentation et recommandations
    Ajout nutriments
    Marketing & Publicité
    Informations nutritionnelles
    Allégations
    Tout sur la alimentation et santé
    • Compétitivité
      Prix alimentaires Chaine Agro-alimentaire Information et composition produits Fiscalité Subsides entreprises Commerce international Food.be Innovation Tout sur la compétitivité
    • Développement durable
      Politique de durabilité des autorités Achats durables Systèmes agro-alimentaires durables Tout sur la développement durable
    • Environnement et Energie
      Déchets et matériaux Impact environnemental Energie et climat Sols Eau Emballages Mobilité et logistique Tout sur la environnement et energie
    • Sécurité alimentaire
      Information sur la sécurité alimentaire Hygiène AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire Contaminants Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes Sécurité des flux connexes Matériaux en contact Tout sur la sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
      Travail faisable Dialogue social Fonds social - 2e pilier Suspension du contrat de travail Formation sur le lieu de travail Salaires et coûts salariaux Accords interprofessionnels et CCT sectorielles Attraction vers le secteur Food At Work Fin du contrat de travail Durée du travail Tout sur la talents et emploi
    • Alimentation et Santé
      Plans alimentation et recommandations Ajout nutriments Marketing & Publicité Informations nutritionnelles Allégations Tout sur la alimentation et santé
  • Développement durable
  • Actualités
  • Calendrier
  • Industrie alimentaire
  • Se connecter

  • Domaines d'expertise
    • Compétitivité
    • Développement durable
    • Environnement et Energie
    • Sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
    • Alimentation et Santé
    Compétitivité
    Prix alimentaires
    Chaine Agro-alimentaire
    Information et composition produits
    Fiscalité
    Subsides entreprises
    Commerce international
    Food.be
    Innovation
    Tout sur la compétitivité
    Développement durable
    Politique de durabilité des autorités
    Achats durables
    Systèmes agro-alimentaires durables
    Tout sur la développement durable
    Environnement et Energie
    Déchets et matériaux
    Impact environnemental
    Energie et climat
    Sols
    Eau
    Emballages
    Mobilité et logistique
    Tout sur la environnement et energie
    Sécurité alimentaire
    Information sur la sécurité alimentaire
    Hygiène
    AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
    Contaminants
    Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
    Sécurité des flux connexes
    Matériaux en contact
    Tout sur la sécurité alimentaire
    Talents et Emploi
    Travail faisable
    Dialogue social
    Fonds social - 2e pilier
    Suspension du contrat de travail
    Formation sur le lieu de travail
    Salaires et coûts salariaux
    Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
    Attraction vers le secteur
    Food At Work
    Fin du contrat de travail
    Durée du travail
    Tout sur la talents et emploi
    Alimentation et Santé
    Plans alimentation et recommandations
    Ajout nutriments
    Marketing & Publicité
    Informations nutritionnelles
    Allégations
    Tout sur la alimentation et santé
    • Compétitivité
      Prix alimentaires Chaine Agro-alimentaire Information et composition produits Fiscalité Subsides entreprises Commerce international Food.be Innovation Tout sur la compétitivité
    • Développement durable
      Politique de durabilité des autorités Achats durables Systèmes agro-alimentaires durables Tout sur la développement durable
    • Environnement et Energie
      Déchets et matériaux Impact environnemental Energie et climat Sols Eau Emballages Mobilité et logistique Tout sur la environnement et energie
    • Sécurité alimentaire
      Information sur la sécurité alimentaire Hygiène AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire Contaminants Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes Sécurité des flux connexes Matériaux en contact Tout sur la sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
      Travail faisable Dialogue social Fonds social - 2e pilier Suspension du contrat de travail Formation sur le lieu de travail Salaires et coûts salariaux Accords interprofessionnels et CCT sectorielles Attraction vers le secteur Food At Work Fin du contrat de travail Durée du travail Tout sur la talents et emploi
    • Alimentation et Santé
      Plans alimentation et recommandations Ajout nutriments Marketing & Publicité Informations nutritionnelles Allégations Tout sur la alimentation et santé
  • Développement durable
  • Actualités
  • Calendrier
  • Industrie alimentaire
Se connecter
  • A propos de Fevia
  • Presse
  • Devenir membre
  • Contact
    • Nederlands
    • Français
07.02.2013 Nieuws

Exportboost Verenigd Koninkrijk en studiereis

Concurrentiekracht Internationaal ondernemen

FEVIA Vlaanderen organiseerde op 7 februari 2013 een seminarie "Exportboost Verenigd Koninkrijk". Op 24 en 25 september 2014 ging er een studiereis naar het Verenigd Koninkrijk door.

In bijlage vindt u de presentaties en andere nuttige documenten.

Personne de contact

Nadia Lapage - Algemeen Directeur Fevia Vlaanderen
Nadia Lapage
General Director Fevia Vlaanderen

Bijlagen

british_retail_market.pdf fevia_fact_sheet_uk.pdf fevia_presentation_sep_24_2014.pdf

Contenu associé

Actualité
Competitiveness - Prijzendashboard
08.08.2025
Update dashboard économique : tous les coûts de production et les prix de vente en un coup d'oeil
Compétitivité Prix alimentaires
Actualité
Libramont
05.08.2025
À Libramont comme dans la presse, Fevia Wallonie porte haut la voix du secteur
Compétitivité Développement durable
Actualité
05.08.2025
La voix de l'industrie alimentaire : de la taxe sur les déchets sauvages à l’accord commercial UE – États-Unis
Compétitivité Environnement et Energie
Actualité
afbeelding
04.08.2025
Les achats transfrontaliers se déplacent avec les taxes
Compétitivité Prix alimentaires
Inscrivez-vous à nos newsletters
Restez informé des actualités de Fevia et sélectionnez sur votre page de profil les newsletters que vous souhaitez recevoir.
Fevia
Site Address

Rue de la Science 14
1040 Bruxelles
Belgique

+32 2 550 17 40
info@fevia.be
Partenaire structurel Securex
  • Industrie alimentaire
  • Domaines d'expertise
  • Roadmap durabilité
  • Actualités
  • A propos de Fevia
A propos de Fevia
Presse Calendrier Contact Politique vie privée et Cookies
Inscrivez-vous à nos newsletters
Restez informé des actualités de Fevia et sélectionnez sur votre page de profil les newsletters que vous souhaitez recevoir.
2025 Fevia
Loading...