Dans les médias cette semaine

22.01.2021

Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.

Brexit

En raison du Brexit, les exportateurs de produits alimentaires et de boissons belges vers l'Irlande s'affrontent sur les tarifs. Tine Vandervelden, notre International Business Manager, élabore le sujet dans un article du Financial Times.

Financial Times | Flanders looks beyond Brexit Britain for business opportunities | 21 janvier

Augmentation temporaire des ventes de légumes surgelés et de conserves

Pendant la première vague, la vente de produits surgelés et de conserves a connu une augmentation temporaire. Malheureusement, cela n'a pas compensé la perte de l'horeca et de l'exportation, et l'ensemble du secteur finit 2020 avec 4 milliards d'euros de perte de chiffre d'affaires.

RTL | Le Belge n'a jamais autant consommé de surgelés et de conserves | 19 janvier

*En raison des droits d'auteurs, Fevia n'est pas autorisée à partager les articles.