Actualités
-100"
>
Food.be Snack

06.08.2025
Mieux récolter, ensemble : le riz durable gagne la Belgique
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Presse

28.07.2025
L’industrie alimentaire wallonne est sous pression : Fevia Wallonie plaide pour un cadre cohérent en faveur d’un système alimentaire durable
Compétitivité
Développement durable
Food.be Snack

08.07.2025
Du champ au four : faire du pain avec moins de CO₂
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Sols
Développement durable
Environnement et Energie
Presse

01.07.2025
Bart Buysse quitte Fevia en tant que CEO, le processus de succession est lancé
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Presse

19.05.2025
L'industrie alimentaire belge reste le moteur industriel et gagne en importance stratégique
Compétitivité
Développement durable
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
Presse

Quatre entreprises alimentaires remportent le prix « Factory of the Future »
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Un signal encourageant pour les entreprises alimentaires : Fevia salue l’accent mis sur la compétitivité et l’industrie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Jan Ingels devient le nouveau président de Fevia Vlaanderen
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
L’industrie alimentaire voit rouge, mais vise l’or
Compétitivité
Développement durable
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
Passage de flambeau à la présidence : Nathalie Guillaume succède à Anthony Botelberge à la présidence de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Presse

20.09.2024
Philippe Henroz succède à Arnaud Bonnel à la présidence de Fevia Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
Presse

29.07.2024
Fevia Wallonie fait 5 propositions pour une industrie alimentaire robuste en Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Talents et Emploi