Actualités
-100"
>
Presse

24.04.2025
Innovation 100 % plaisir : un cornet qui rend la glace accessible à tous remporte le concours d’innovation pour étudiants Ecotrophelia Awards
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
Presse

11.02.2025
Quatre entreprises alimentaires remportent le prix « Factory of the Future »
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Talents et Emploi
01.02.2025
Un signal encourageant pour les entreprises alimentaires : Fevia salue l’accent mis sur la compétitivité et l’industrie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
19.12.2024
Jan Ingels devient le nouveau président de Fevia Vlaanderen
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
18.12.2024
Les nouveaux chiffres des déchets sauvages marquent un grand pas dans la bonne direction : Fevia et Comeos réagissent avec satisfaction
Déchets sauvages
Emballages
Environnement et Energie
21.10.2024
Des étudiants belges remportent la deuxième place au concours à l’innovation alimentaire européen Ecotrophelia
Enseignement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Attraction vers le secteur
Food At Work
Talents et Emploi
16.10.2024
Passage de flambeau à la présidence : Nathalie Guillaume succède à Anthony Botelberge à la présidence de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Presse

20.09.2024
Philippe Henroz succède à Arnaud Bonnel à la présidence de Fevia Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Presse

29.07.2024
Fevia Wallonie fait 5 propositions pour une industrie alimentaire robuste en Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Talents et Emploi
25.04.2024
Les jeunes développent des aliments adaptés aux personnes et à l'environnement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Talents et Emploi
07.03.2024
Fevia dénonce le projet de taxe déchets sauvages qui va faire augmenter le prix du caddie avec 112 millions d’euros d’accises
Compétitivité
Prix alimentaires
Taxe emballage
Déchets sauvages
Chaine Agro-alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
24.01.2024
5 fédérations sectorielles s’associent pour lancer la plateforme « Brussels Industries Synergy » et publient un mémorandum commun
Compétitivité
Fiscalité
Subsides entreprises
Mobilité et logistique
Attraction vers le secteur
Innovation
Environnement et Energie
Talents et Emploi
04.12.2023
Fevia appelle les décideurs à pimenter leurs politiques pour un avenir durable grâce à une industrie alimentaire forte
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
28.07.2023
Fevia Wallonie appelle les autorités à maintenir l'ancrage du secteur alimentaire wallon et son potentiel d’emploi
Compétitivité
Prix alimentaires
Chaine Agro-alimentaire
Environnement et Energie
Talents et Emploi
12.07.2023
Une nouvelle taxe rendra votre caddie 112 millions d'euros plus cher
Compétitivité
Environnement et Energie