Actualités
-100"
>
Actualité

Flandre : Accompagnement professionnel individualisé pour vos projets en matière d'eau
Utilisation rationnelle de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Flandre : Accompagnement professionnel individualisé pour vos projets en matière d'eau
Utilisation rationnelle de l'eau
Eau
Environnement et Energie
3 raisons pour lesquelles le SIAL Paris est une destination en or pour les entreprises alimentaires belges
Compétitivité
Commerce international
Food.be
Innovation
Actualité

21.08.2024
A table avec Manon Schenck, Lady Chef of the Year
Compétitivité
Evénements et actions Food.be
Partenariats Food.be
Food.be
Or olympique pour les aliments et boissons belges
Compétitivité
Commerce international
Food.be
Who are we? @wearefoodbe sur Instagram et TikTok !
Compétitivité
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Commerce international
Food.be
Food At Work
Talents et Emploi
Food.be vise l’or aux Jeux Olympiques
Compétitivité
Commerce international
Food.be
L’union fait la force : Le consommateur belge achète consciemment des produits alimentaires et boissons belges
Compétitivité
Systèmes agro-alimentaires durables
Food.be
Développement durable
04.06.2024
Nouvelles aides à l’internationalisation de l’AWEX pour les entreprises
Compétitivité
Food.be
Les Green Deal Brouwers économisent en eau l’équivalent de 915 piscines olympiques
Utilisation rationnelle de l'eau
Eau
Environnement et Energie
L'eau circulaire : comment passer à la vitesse supérieure ?
Utilisation rationnelle de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Cinq tendances repérées à Anuga pour l'alimentation de demain
Compétitivité
Commerce international
Food.be
Publication

03.10.2023
Brochure sur la réutilisation de l'eau
Utilisation rationnelle de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Food.be unit l'industrie alimentaire et la gastronomie
Compétitivité
Food.be
Moins, c’est mieux : une consommation plus durable de l'eau dans l'industrie alimentaire
Utilisation rationnelle de l'eau
Politique des autorités Eau
Eau
Rejets des eaux usées
Environnement et Energie