29.09.2022

Food Connections : notre event annuel revient le 29 septembre à Eghezée !

Evénements Fevia

Cette année, l’événement annuel commun de Fevia Wallonie et Wagralim aura lieu le 29 septembre au château Bayard à Eghezée (Namur) dès 13h. L'occasion pour votre entreprise de s'inspirer à travers différents séminaires mais aussi de networker avec plus de 350 acteurs du secteur. Ne manquez pas cet événement incontournable et inscrivez-vous sans tarder !

INSCRIVEZ VOUS ICI

Je note l'événement dans mon agenda

Programme

Accueil: 13h-14h

Une large gamme de séminaires (dès 14h):

Découvrez le programme détaillé des séminaires ici > et faites votre choix, les inscriptions sont maintenant ouvertes !

Une séance plénière : "Ensemble vers le système alimentaire de demain"
(A 18h)

Les entreprises alimentaires sont au cœur de la chaine agroalimentaire et sont fortement mises sous pression ces derniers temps. Les crises climatique, sanitaire, géopolitique… semblent se succéder et sont les indices d’un monde en changement. Elles nous appellent à ajuster, voire à réviser en profondeur un mode de fonctionnement établi depuis plus de 50 ans. 

Comment faire de ces crises successives des opportunités pour inventer le système alimentaire de demain ? Comment réenchanter les jeunes pour venir partager nos projets ? 

Venez réfléchir avec nous sur ces nouveaux modèles où l’innovation joue un rôle important. Venez vous inspirer de ceux qui se sont déjà lancés et réinventés !

Ludovic Spiers est Directeur général d’Agrial, Coopérative agricole et agroalimentaire multispécialiste rassemblant 12 000 agriculteurs-adhérents dans le Nord-Ouest de la France et 22 200 salariés dans 11 pays. Ingénieur agronome de formation, Ludovic Spiers a occupé différents postes au cours de sa carrière tels que : directeur informatique, de l'agrofourniture, des céréales ou encore des activités agricoles.

Infos complémentaires

  • Un panel d'entreprises sera également composé d'Isabelle Coupienne, CEO Graines de Curieux et Guy De Mol, CEO Moulins de Statte.
  • La séance plénière sera rehaussée par la présence du Ministre Willy Borsus et teintée d’une touche de magie.
  • Sara De Paduwa, journaliste à la RTBF, animera la soirée.
  • Ensuite, nous vous proposerons une séance internationale avec le Professeur Patrice Cani, sous forme de webinaire, le 30 septembre ainsi que des rendez-vous B2B virtuels jusqu'au 4 octobre.

Pour rappel, l'inscription est gratuite pour nos membres !

Vous souhaitez mettre vos produits en valeur lors de l'événement Food Connections ? Cliquez ici !