Aller au contenu principal
  • A propos de Fevia
  • Presse
  • Devenir membre
  • Contact
    • Nederlands
    • Français
Fevia logo
  • Domaines d'expertise
    • Compétitivité
    • Développement durable
    • Environnement et Energie
    • Sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
    • Alimentation et Santé
    Compétitivité
    Prix alimentaires
    Chaine Agro-alimentaire
    Information et composition produits
    Fiscalité
    Subsides entreprises
    Commerce international
    Food.be
    Innovation
    Alles over compétitivité
    Développement durable
    Politique de durabilité des autorités
    Achats durables
    Systèmes agro-alimentaires durables
    Alles over développement durable
    Environnement et Energie
    Déchets et matériaux
    Impact environnemental
    Energie et climat
    Sols
    Eau
    Emballages
    Mobilité et logistique
    Alles over environnement et energie
    Sécurité alimentaire
    Information sur la sécurité alimentaire
    Hygiène
    AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
    Contaminants
    Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
    Sécurité des flux connexes
    Matériaux en contact
    Alles over sécurité alimentaire
    Talents et Emploi
    Travail faisable
    Dialogue social
    Fonds social - 2e pilier
    Suspension du contrat de travail
    Formation sur le lieu de travail
    Salaires et coûts salariaux
    Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
    Attraction vers le secteur
    Food At Work
    Fin du contrat de travail
    Durée du travail
    Alles over talents et emploi
    Alimentation et Santé
    Plans alimentation et recommandations
    Ajout nutriments
    Marketing & Publicité
    Informations nutritionnelles
    Allégations
    Alles over alimentation et santé
    • Compétitivité
      Prix alimentaires Chaine Agro-alimentaire Information et composition produits Fiscalité Subsides entreprises Commerce international Food.be Innovation Alles over compétitivité
    • Développement durable
      Politique de durabilité des autorités Achats durables Systèmes agro-alimentaires durables Alles over développement durable
    • Environnement et Energie
      Déchets et matériaux Impact environnemental Energie et climat Sols Eau Emballages Mobilité et logistique Alles over environnement et energie
    • Sécurité alimentaire
      Information sur la sécurité alimentaire Hygiène AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire Contaminants Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes Sécurité des flux connexes Matériaux en contact Alles over sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
      Travail faisable Dialogue social Fonds social - 2e pilier Suspension du contrat de travail Formation sur le lieu de travail Salaires et coûts salariaux Accords interprofessionnels et CCT sectorielles Attraction vers le secteur Food At Work Fin du contrat de travail Durée du travail Alles over talents et emploi
    • Alimentation et Santé
      Plans alimentation et recommandations Ajout nutriments Marketing & Publicité Informations nutritionnelles Allégations Alles over alimentation et santé
  • Développement durable
  • Actualités
  • Calendrier
  • Industrie alimentaire
  • Se connecter

  • Domaines d'expertise
    • Compétitivité
    • Développement durable
    • Environnement et Energie
    • Sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
    • Alimentation et Santé
    Compétitivité
    Prix alimentaires
    Chaine Agro-alimentaire
    Information et composition produits
    Fiscalité
    Subsides entreprises
    Commerce international
    Food.be
    Innovation
    Alles over compétitivité
    Développement durable
    Politique de durabilité des autorités
    Achats durables
    Systèmes agro-alimentaires durables
    Alles over développement durable
    Environnement et Energie
    Déchets et matériaux
    Impact environnemental
    Energie et climat
    Sols
    Eau
    Emballages
    Mobilité et logistique
    Alles over environnement et energie
    Sécurité alimentaire
    Information sur la sécurité alimentaire
    Hygiène
    AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
    Contaminants
    Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
    Sécurité des flux connexes
    Matériaux en contact
    Alles over sécurité alimentaire
    Talents et Emploi
    Travail faisable
    Dialogue social
    Fonds social - 2e pilier
    Suspension du contrat de travail
    Formation sur le lieu de travail
    Salaires et coûts salariaux
    Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
    Attraction vers le secteur
    Food At Work
    Fin du contrat de travail
    Durée du travail
    Alles over talents et emploi
    Alimentation et Santé
    Plans alimentation et recommandations
    Ajout nutriments
    Marketing & Publicité
    Informations nutritionnelles
    Allégations
    Alles over alimentation et santé
    • Compétitivité
      Prix alimentaires Chaine Agro-alimentaire Information et composition produits Fiscalité Subsides entreprises Commerce international Food.be Innovation Alles over compétitivité
    • Développement durable
      Politique de durabilité des autorités Achats durables Systèmes agro-alimentaires durables Alles over développement durable
    • Environnement et Energie
      Déchets et matériaux Impact environnemental Energie et climat Sols Eau Emballages Mobilité et logistique Alles over environnement et energie
    • Sécurité alimentaire
      Information sur la sécurité alimentaire Hygiène AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire Contaminants Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes Sécurité des flux connexes Matériaux en contact Alles over sécurité alimentaire
    • Talents et Emploi
      Travail faisable Dialogue social Fonds social - 2e pilier Suspension du contrat de travail Formation sur le lieu de travail Salaires et coûts salariaux Accords interprofessionnels et CCT sectorielles Attraction vers le secteur Food At Work Fin du contrat de travail Durée du travail Alles over talents et emploi
    • Alimentation et Santé
      Plans alimentation et recommandations Ajout nutriments Marketing & Publicité Informations nutritionnelles Allégations Alles over alimentation et santé
  • Développement durable
  • Actualités
  • Calendrier
  • Industrie alimentaire
Se connecter
  • A propos de Fevia
  • Presse
  • Devenir membre
  • Contact
    • Nederlands
    • Français
13.03.2023 Nieuws

Food Innovation Park: innovatie op het snijpunt van voeding en gezondheid

Concurrentiekracht Innovatie Voedselveiligheid Voeding en gezondheid

POM West-Vlaanderen, Hogeschool VIVES en Flanders’ FOOD openden op woensdag 1 maart officieel het eerste gebouw van Food Innovation Park in Roeselare. Met dit wetenschapspark willen ze innovatie gelinkt aan voeding en gezondheid stimuleren.

De volledige versie van het artikel is enkel beschikbaar voor Fevia-leden.
Lid worden? Klik hier
Ben je al lid? Meld je hier aan en lees verder

Personne de contact

Nadia Lapage - Algemeen Directeur Fevia Vlaanderen
Nadia Lapage
General Director Fevia Vlaanderen

Bijlagen

fip_2.jpg fip.jpg

Contenu associé

Food.be Snack
Van veld tot bloem: zo bouwt Moulins du Val Dieu aan de toekomst van meel
20.06.2025
Du champ à la farine : comment les Moulins du Val Dieu préparent l’avenir du pain
Compétitivité Sols Environnement et Energie
Actualité
Ann Nachtergaele, Food Production & Consumption Policy Director
17.06.2025
Ensemble pour un régime alimentaire plus équilibré
Plans alimentation et recommandations Marketing & Publicité Informations nutritionnelles Alimentation et Santé
Actualité
Herman Diricks van het FAVV (links) en Johan Hallaert van Fevia (rechts)
16.06.2025
« La sécurité alimentaire est le fruit de longues années de collaboration, de confiance et d'innovation »
AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire Sécurité alimentaire
Actualité
Competitiveness - Prijzendashboard
11.06.2025
Update dashboard économique : tous les coûts de production et les prix de vente en un coup d'oeil
Compétitivité Prix alimentaires
Inscrivez-vous à nos newsletters
Restez informé des actualités de Fevia et sélectionnez sur votre page de profil les newsletters que vous souhaitez recevoir.
Fevia
Site Address

Rue de la Science 14
1040 Bruxelles
Belgique

+32 2 550 17 40
info@fevia.be
Partenaire structurel Securex
  • Industrie alimentaire
  • Domaines d'expertise
  • Roadmap durabilité
  • Actualités
  • A propos de Fevia
A propos de Fevia
Presse Calendrier Contact Politique vie privée et Cookies
Inscrivez-vous à nos newsletters
Restez informé des actualités de Fevia et sélectionnez sur votre page de profil les newsletters que vous souhaitez recevoir.
2025 Fevia
Loading...