food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

29.09.2020

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires. Nous sommes dès lors fiers des merveilleuses initiatives, investissements et innovations de nombre de nos membres. Dès à présent, Fevia mettra leurs actualités à l’honneur avec trois tout nouveaux « formats ».

Le premier format que nous lançons est le food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien d'autres choses encore. Au menu de cette semaine : Cargill et Mars. Régalez-vous !

Cargill investit 18 millions dans la construction d’une Maison du Chocolat

Cargill va construire une « Maison du Chocolat » à Mouscron en vue de favoriser un meilleur développement de produits et de renforcer la collaboration avec ses clients. Le complexe comprendra un centre d’expérience du chocolat, une usine pilote unique, un laboratoire sensoriel pour l’innovation et la formation. Le nouveau complexe crée également une dizaine d'emplois locaux et utilise des technologies innovantes pour réduire la consommation d'énergie.

Lire plus

De l’énergie verte à plein régime : Le parc automobile de Mars Belgium passe majoritairement au vert

Mars Belgium est bien décidé à jouer un rôle précurseur dans le domaine de la mobilité et de la durabilité. Le producteur du riz Ben’s Originals mise sur la flexibilité, entre autres en permettant le télétravail et en optant pour un « parc automobile vert » avec des voitures électriques et des véhicules hybrides rechargeables. 

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 3 nouveaux content formats​