Dans les médias cette semaine

04.05.2020

Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.

Vers un système alimentaire plus durable et ouvert

Faire de chacun d’entre nous les #FoodHeroes de demain: dans une carte blanche nous soutenons avec l'UWE, la FWA et Comeos et d’autres signataires, la démarche pour un système alimentaire durable et ouvert.

La Libre | Faire de chacun d’entre nous les #FoodHeroes de demain | 30 avril

L'impact de la crise du coronavirus sur les entreprises alimentaires

Nos différentes enquêtes mettent en évidence que la toute grande majorité des entreprises alimentaires a subi des pertes économiques conséquentes. Mais elles témoignent aussi d’une certaine résilience en attendant le retour des beaux jours.

Food Industry Magazine | Après la pluie vient le beau temps ? | 29 avril

L’industrie alimentaire se tourne vers l’avenir : continuer à travailler dans « l’économie d’un mètre et demi » est possible et indispensable !

Dans un communiqué de presse, Fevia plaide pour la mise en œuvre de « l’économie d’un mètre et demi » en stimulant aussi bien la consommation intérieure que l’exportation.

Foodprocess | Voedingsindustrie wil stappenplan om economische schade te beperken | 29 avril

*En raison des droits d'auteurs, Fevia n'est pas autorisée à partager les articles.