food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

25.11.2021

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Fuji Oil et Barry Callebaut. Régalez-vous !

Comment Fuji Oil contribue à la production durable d'aliments d'origine végétale

Depuis 70 ans, Fuji Oil s'est engagée dans la production durable d'huiles et de graisses de spécialité, de chocolat industriel, d'ingrédients et de solutions alimentaires à base de plantes. Avec son programme « Tebma-Kandu », Fuji Oil améliore les conditions de travail des communautés au Ghana et, grâce à un partenariat, s'engage également en faveur de la production durable d'huile de palme.

Lire plus

Barry Callebaut ouvre le plus grand entrepôt de chocolat du monde

Le nouvel entrepôt de chocolat de Barry Callebaut s'étend sur une superficie équivalant à 12 terrains de football, a une hauteur de 41 mètres et est également l’entrepôt le plus grand et le plus durable du monde. Chaque jour, 20 à 30 conteneurs de chocolat sont chargés depuis Lokeren, prêts à parcourir le monde entier.

©Barry Callebaut©Barry Callebaut

Lire plus

Découvrez plus de thèmes relatifs à ce sujet: 
CompétitivitéDéveloppement durable
Plus de petites bouchées de nos entreprises: 
food.be snacks

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager?

Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 nouveaux content formats​