Actualités
-100"
>
PepsiCo veut investir 200 millions d’euros dans l’extension et la durabilité de son usine de chips à Veurne
Impact environnemental
Eau
Environnement et Energie
Un bol à smoothie nutritif ? Prêt en 1, 2, 3 avec Cube
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
What’s Cooking? mise sur l’utilisation circulaire de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
Vandemoortele œuvre pour un avenir délicieux, vert et inclusif
Plans alimentation et recommandations
Energie et climat
Engagements santé industrie alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
La brasserie Het Anker économise l'eau grâce au projet BLITS
Eau
Environnement et Energie
Talents et Emploi
L'industrie laitière belge réduit de 15 % les sucres ajoutés
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Danone rend les produits laitiers plus équilibrés
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
La brasserie Caulier triple sa capacité de production
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Environnement et Energie
De la betterave sucrière à l'eau potable : La Raffinerie Tirlemontoise et De Watergroep s'attaquent aux pénuries d'eau
Utilisation rationnelle de l'eau
Eau
Environnement et Energie
PepsiCo contribue à la lutte contre la pénurie d'eau
Eau
Environnement et Energie
AB InBev Jupille purifie les eaux usées en eau potable
Eau
Environnement et Energie
Ardo surfe sur des panneaux solaires flottants
Eau
Environnement et Energie
Duvel Moortgat donne une seconde vie à l'eau
Eau
Environnement et Energie
Le parc solaire de Westvlees fournit de l’électricité, de l’eau…et de l’ombre
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Innovation
Environnement et Energie
Alimentation et Santé