Actualités
-100"
>
PepsiCo veut investir 200 millions d’euros dans l’extension et la durabilité de son usine de chips à Veurne
Impact environnemental
Eau
Environnement et Energie
What’s Cooking? mise sur l’utilisation circulaire de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
Le pain de Copains : bon, local, honnête et durable
Compétitivité
Politique agricole
Chaine Agro-alimentaire
La Brasserie Lefebvre et sa pensée circulaire
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
La brasserie Het Anker économise l'eau grâce au projet BLITS
Eau
Environnement et Energie
Talents et Emploi
La brasserie Caulier triple sa capacité de production
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Environnement et Energie
De la betterave sucrière à l'eau potable : La Raffinerie Tirlemontoise et De Watergroep s'attaquent aux pénuries d'eau
Utilisation rationnelle de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Le premier burger végétarien de Wallonie est un fait
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
PepsiCo contribue à la lutte contre la pénurie d'eau
Eau
Environnement et Energie
AB InBev Jupille purifie les eaux usées en eau potable
Eau
Environnement et Energie
Ardo surfe sur des panneaux solaires flottants
Eau
Environnement et Energie
Duvel Moortgat donne une seconde vie à l'eau
Eau
Environnement et Energie
Le parc solaire de Westvlees fournit de l’électricité, de l’eau…et de l’ombre
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Innovation
Environnement et Energie
Alimentation et Santé
Danone investit à Rotselaar : pour les flexitariens et avec moins d’eau
Compétitivité
Eau
Environnement et Energie
Alimentation et Santé