Actualités
-100"
>
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
PepsiCo veut investir 200 millions d’euros dans l’extension et la durabilité de son usine de chips à Veurne
Impact environnemental
Eau
Environnement et Energie
What’s Cooking? mise sur l’utilisation circulaire de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
La Sliced waffle d'Avieta comme alternative au sandwich
Compétitivité
Commerce international
Des pâtes farcies aux substituts de fromage : SDS Food se met au bio et au végétal
Compétitivité
Commerce international
Alimentation et Santé
La brasserie Het Anker économise l'eau grâce au projet BLITS
Eau
Environnement et Energie
Talents et Emploi
La brasserie Caulier triple sa capacité de production
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Environnement et Energie
PepsiCo contribue à la lutte contre la pénurie d'eau
Eau
Environnement et Energie
Le producteur d’arômes centenaire Lecocq Flavours en pleine expansion
Compétitivité
Commerce international
Innovation
AB InBev Jupille purifie les eaux usées en eau potable
Eau
Environnement et Energie