Actualités
-100"
>
PepsiCo veut investir 200 millions d’euros dans l’extension et la durabilité de son usine de chips à Veurne
Impact environnemental
Eau
Environnement et Energie
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
What’s Cooking? mise sur l’utilisation circulaire de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
David Maenhout nommé « Belgium Chocolate Personality of the Year »
Compétitivité
Innovation
Puratos prédit cinq tendances alimentaires qui changent la donne
Compétitivité
Innovation
Alimentation et Santé
PepsiCo présente des solutions contre une sécheresse croissante en Flandre-Occidentale
Compétitivité
Food.be
Innovation
La brasserie Het Anker économise l'eau grâce au projet BLITS
Eau
Environnement et Energie
Talents et Emploi
La brasserie Caulier triple sa capacité de production
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Environnement et Energie
Gudrun célèbre 80 ans de goût et d'innovation
Compétitivité
Innovation
PepsiCo contribue à la lutte contre la pénurie d'eau
Eau
Environnement et Energie
Le producteur d’arômes centenaire Lecocq Flavours en pleine expansion
Compétitivité
Commerce international
Innovation
AB InBev Jupille purifie les eaux usées en eau potable
Eau
Environnement et Energie
Ardo surfe sur des panneaux solaires flottants
Eau
Environnement et Energie