Dans les médias cette semaine

18.09.2020

Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.

Le secteur alimentaire wallon rebondit grâce à la digitalisation et les filières d’avenir

Les derniers chiffres du secteur alimentaire en Wallonie pour 2019 montrent que l’industrie alimentaire wallonne continue d’être un moteur de l’économie wallonne. L’impact de la crise du coronavirus vient cependant donner un coup de frein à cette belle progression. L’industrie alimentaire, secteur essentiel qui a déjà fait preuve de sa résilience durant la crise sanitaire, souhaite aller encore plus loin. Fevia Wallonie et Wagralim, le pôle de compétitivité de l’agro-industrie, appellent à investir dans des filières d’avenir pour favoriser un système alimentaire plus durable pour tous.

Le Soir | Compétitivité, innovation, durabilité: ingrédients de l'alimentaire pour digérer la crise | 17 septembre

L'Echo | Après un grand cru 2019, la cuvée 2020 sera plus ordinaire pour Fevia Wallonie | 17 septembre

La Libre | Compétitivité, innovation, durabilité: ingrédients de l'alimentaire pour digérer la crise | 17 septembre

L'Avenir | Compétitivité, innovation, durabilité: ingrédients de l’alimentaire pour digérer la crise | 17 septembre

Metro | Le secteur alimentaire veut digérer la crise | 18 septembre

*En raison des droits d'auteurs, Fevia n'est pas autorisée à partager les articles.