Vous connaissez peut-être l'entreprise belge de transformation de la viande Dekeyzer-Ossaer comme une usine du futur. Et à juste titre, car l'entreprise joue un rôle de pionnier dans l'industrie de demain. Grâce à leur système de gestion des flux de données numériques et à leur système de distribution performant, les clients peuvent commander de la viande dans la boutique en ligne de Dekeyzer-Ossaer 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Et il y a encore d’autres possibilités de croissance.
Commandé avant 16 heures ? Livraison le jour suivant
Pour mettre en place une boutique en ligne performante, l'entreprise a investi dans des machines automatisées et un système de gestion des flux de données numériques qui intègre les différents processus de production et de logistique. Tout cela semble très technique, mais concrètement, cela signifie que les clients peuvent voir en temps réel quand un produit est en stock et qu'ils peuvent suivre leur commande et leur livraison. Par conséquent, une commande passée aujourd'hui en ligne sera livrée demain.
Des possibilités de croissance
Et il y a encore d’autres possibilités de croissance, car depuis le mois d'avril, les consommateurs peuvent également commander de la viande sur le site web de Dekeyzer-Ossaer. Il y a également des possibilités d’amélioration chez les clients professionnels. Aujourd'hui, un client professionnel sur quatre passe encore ses commandes par téléphone ou par mail. Cela concerne principalement les grandes entreprises qui travaillent avec leur propre système ERP. À l'avenir, l'entreprise familiale souhaite relier les systèmes des partenaires externes à sa propre plate-forme. Cela créerait une situation win-win pour les deux parties. Tout est fait de manière plus efficace : les factures et les bons de livraison sont envoyés de manière digitale et les clients peuvent consulter en ligne l'état des expéditions et des paiements.
Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 3 nouveaux content formats