food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

17.11.2020

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu de la semaine européenne des PME : Brouwerij Huyghe et Food N’Joy. Régalez-vous !

La brasserie Huyghe investit dans des solutions durables

Les brasseurs belges traversent une période difficile en raison de la fermeture du secteur de l’horeca. La brasserie Huyghe se tourne toutefois vers l'avenir. Elle a fait de nécessité vertu, et grâce à une réserve financière et à la relance de plusieurs marchés d'exportation pendant les mois d'été, elle a pu investir 9 millions d'euros l'année dernière. 

Brouwerij Huyghe investeert in duurzame oplossingen

Lire plus

Food N'Joy rejoint la plateforme locale « La Ruche qui dit Oui ! »

Food N'Joy est une entreprise familiale wallonne qui produit de délicieux fonds de tartelettes et des verrines sucrées et salées. Récemment, Food N'Joy a entamé une collaboration avec l'initiative locale « La Ruche qui dit Oui ! » à Dottignies. La Ruche qui dit Oui est une plateforme en ligne qui met en relation les consommateurs avec les agriculteurs et producteurs locaux. Simple et délicieux !

Food N’Joy vervoegt lokaal platform ‘Boeren en buren’

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 3 nouveaux content formats​