Actualités
-100"
>
Actualité

06.05.2025
Bienvenue à Valerie Clissen, notre nouvelle Social Affairs Advisor
Travail faisable
Dialogue social
Fonds social - 2e pilier
Suspension du contrat de travail
Formation sur le lieu de travail
Salaires et coûts salariaux
Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
Attraction vers le secteur
Food At Work
Fin du contrat de travail
Durée du travail
Talents et Emploi
Actualité

06.05.2025
Le secteur alimentaire à la table des nouveaux ministres et cabinets
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

06.05.2025
RH dans le secteur alimentaire : 10 entreprises présentent leur approche humaine
Travail faisable
Suspension du contrat de travail
Formation sur le lieu de travail
Salaires et coûts salariaux
Attraction vers le secteur
Talents et Emploi
Actualité

06.05.2025
Food Forward : l'avenir de notre alimentation, c’est maintenant
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Talents et Emploi
Actualité

Participez-vous aussi aux workshops pratiques afin d’éviter l'absentéisme dans votre entreprise ?
Travail faisable
Talents et Emploi
Actualité

16.04.2025
Ce n’est pas moins, mais bel et bien plus de talents qu’il faut au secteur alimentaire !
Attraction vers le secteur
Talents et Emploi
Actualité

L’accréditation, un pilier de la sécurité alimentaire : BELAC recherche des auditeurs freelances
Talents et Emploi
Actualité

Envolez-vous avec nous vers le tout nouveau site web de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Le site de Fevia fait peau neuve : impact temporaire sur les inscriptions événements et MyFevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Notre culture du pain sera-t-elle élevée au rang de patrimoine culturel immatériel ?
Alimentation et Santé
Fevia plaide en faveur d’une coopération plus étroite entre l'industrie alimentaire, les gouvernements et les experts à l'occasion de la Journée mondiale de l'obésité
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Un coup de pouce dans la bonne direction : 3 leçons tirées du projet de nudging
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
10 pistes de réflexion issues d’un dialogue sur une politique de présence positive
Travail faisable
Talents et Emploi
Mesurer l’impact : une étape essentielle pour une offre alimentaire plus équilibrée
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé