Actualités
-100"
>
Food.be Snack

13.02.2025
Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
07.11.2024
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
20.08.2024
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
15.05.2024
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
06.05.2024
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
21.02.2024
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
20.10.2023
Ovidias : une passion pour les pralines belges durables
Développement durable
05.09.2023
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
17.05.2023
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
19.12.2022
Kim's Chocolates : du chocolat avec un message
Développement durable
28.01.2022
Bister opte pour les graines de moutarde de chez nous
Développement durable
23.12.2021
Notre chocolat belge devient plus durable
Développement durable
14.12.2021
Le « Green Deal Poppies » comme élément important de l'autorisation d'exploitation
Développement durable
14.12.2021
food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres
Développement durable
Alimentation et Santé
07.12.2021
food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie