Actualités
-100"
>
Actualité

06.05.2025
Bienvenue à Valerie Clissen, notre nouvelle Social Affairs Advisor
Travail faisable
Dialogue social
Fonds social - 2e pilier
Suspension du contrat de travail
Formation sur le lieu de travail
Salaires et coûts salariaux
Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
Attraction vers le secteur
Food At Work
Fin du contrat de travail
Durée du travail
Talents et Emploi
Actualité

Fevia réagit à l’annonce des droits de douane du président américain Trump
Compétitivité
Marchés à l'exportation
Politique commerciale et d'exportation
Commerce international
Actualité

L’agenda européen s’accélère : que retenir des récentes initiatives ?
Compétitivité
Politique de durabilité des autorités
Achats durables
Chaine Agro-alimentaire
Systèmes agro-alimentaires durables
Commerce international
Développement durable
Actualité

L'Europe a besoin d'une politique commerciale unifiée
Compétitivité
Aides à l'exportation
Marchés à l'exportation
Politique commerciale et d'exportation
Commerce international
Actualité

L’Europe bouge, nous aussi ?
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Subsides entreprises
Commerce international
Développement durable
21.02.2025
La rentabilité agricole sous la loupe
Compétitivité
Prix alimentaires
Chaine Agro-alimentaire
Pratiques commerciales B2B équitables
Vente à perte
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
26.11.2024
Rappel - Pratiques commerciales déloyales: faites-vous entendre!
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Pratiques commerciales B2B équitables
En matière de commerce et d’innovation, le Brésil est un partenaire essentiel pour l’industrie alimentaire belge
Compétitivité
Marchés à l'exportation
Commerce international
Innovation
3 raisons pour lesquelles le SIAL Paris est une destination en or pour les entreprises alimentaires belges
Compétitivité
Commerce international
Food.be
Innovation
Comment attirer des jeunes talents ? « Faites tourner les jeunes encore davantage au sein de l'entreprise »
Compétitivité
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Food At Work
Développement durable
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Des étudiants belges remportent la deuxième place au concours à l’innovation alimentaire européen Ecotrophelia
Enseignement
Pourquoi travailler dans l'industrie alimentaire ?
Concours à l'innovation
Attraction vers le secteur
Food At Work
Talents et Emploi
21.10.2024
L'AWEX lance son 3e appel à "Projets stratégiques d'internationalisation"
Compétitivité
Subsides entreprises
Commerce international
24.09.2024
Recontrez vos futurs stagiaires au salon SAM du 8/10
Compétitivité
Formation sur le lieu de travail
Attraction vers le secteur
Food At Work
Talents et Emploi
20.09.2024
Pratiques commerciales déloyales: faites-vous entendre!
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Pratiques commerciales B2B équitables