Actualités
-100"
>
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
Un emballage recyclable pour les gaufres Suzy de Lotus
Emballages
Environnement et Energie
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
La Sliced waffle d'Avieta comme alternative au sandwich
Compétitivité
Commerce international
Les capsules de café peuvent maintenant être triées dans le Nouveau Sac Bleu
Emballages
Environnement et Energie
La Brasserie Lefebvre et sa pensée circulaire
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
Des pâtes farcies aux substituts de fromage : SDS Food se met au bio et au végétal
Compétitivité
Commerce international
Alimentation et Santé
La Conserverie et Moutarderie belge donne une seconde vie aux bocaux en verre
Emballages
Environnement et Energie
Beyers Koffie rend durables 1,4 milliard de dosettes de café
Emballages
Environnement et Energie
Spadel innove avec des emballages pratiques et respectueux de l'environnement
Emballages
Environnement et Energie
La ministre Verlinden donne le coup d’envoi de la ligne de bouteilles réutilisables 0,0% dans la brasserie Stella Artois
Emballages
Environnement et Energie
FrieslandCampina fête ses 150 ans et Nutroma lance sa première bouteille en rPET
Emballages
Environnement et Energie