Actualités
-100"
>
Un emballage recyclable pour les gaufres Suzy de Lotus
Emballages
Environnement et Energie
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
David Maenhout nommé « Belgium Chocolate Personality of the Year »
Compétitivité
Innovation
Puratos prédit cinq tendances alimentaires qui changent la donne
Compétitivité
Innovation
Alimentation et Santé
PepsiCo présente des solutions contre une sécheresse croissante en Flandre-Occidentale
Compétitivité
Food.be
Innovation
Les capsules de café peuvent maintenant être triées dans le Nouveau Sac Bleu
Emballages
Environnement et Energie
La Brasserie Lefebvre et sa pensée circulaire
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
La Conserverie et Moutarderie belge donne une seconde vie aux bocaux en verre
Emballages
Environnement et Energie
Beyers Koffie rend durables 1,4 milliard de dosettes de café
Emballages
Environnement et Energie
Spadel innove avec des emballages pratiques et respectueux de l'environnement
Emballages
Environnement et Energie
Gudrun célèbre 80 ans de goût et d'innovation
Compétitivité
Innovation
La ministre Verlinden donne le coup d’envoi de la ligne de bouteilles réutilisables 0,0% dans la brasserie Stella Artois
Emballages
Environnement et Energie
FrieslandCampina fête ses 150 ans et Nutroma lance sa première bouteille en rPET
Emballages
Environnement et Energie
Spadel et ses grandes ambitions vertes
Emballages
Environnement et Energie