Actualités
-100"
>
Domaine d'expertise
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
Roulers, le berceau de vos wraps et chips de tortilla mexicains
Compétitivité
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
PepsiCo veut investir 200 millions d’euros dans l’extension et la durabilité de son usine de chips à Veurne
Impact environnemental
Eau
Environnement et Energie
La Lorraine Bakery Group investit 20 millions d’euros dans une nouvelle ligne de production à Barchon
Compétitivité
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
Un bol à smoothie nutritif ? Prêt en 1, 2, 3 avec Cube
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
Un emballage recyclable pour les gaufres Suzy de Lotus
Emballages
Environnement et Energie
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
What’s Cooking? mise sur l’utilisation circulaire de l'eau
Eau
Environnement et Energie