Actualités
-100"
>
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
Roulers, le berceau de vos wraps et chips de tortilla mexicains
Compétitivité
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
La Lorraine Bakery Group investit 20 millions d’euros dans une nouvelle ligne de production à Barchon
Compétitivité
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
Allez hop, à la Brasserie Palm
Compétitivité
PMSweet s'agrandit et devient le plus grand producteur de macarons au monde
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Belcolade : la première usine de chocolat neutre en carbone en Belgique
Compétitivité
Energie et climat
Commerce international
Innovation
Emissions de CO2
Environnement et Energie
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
David Maenhout nommé « Belgium Chocolate Personality of the Year »
Compétitivité
Innovation
Puratos prédit cinq tendances alimentaires qui changent la donne
Compétitivité
Innovation
Alimentation et Santé
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
Mondelez investit dans sa biscuiterie à Herentals
Compétitivité
Projets d'innovation
Innovation
Talents et Emploi